Bokashi steht für eine japanische Art aus Küchenabfällen einen hochwertigen Dünger in der eigenen Küche herzustellen ohne dass es stinkt! Rüstabfälle und andere organische Stoffe werden in einem speziellen Bokashi-Eimer gesammelt und gleich darin anaerob vergoren. Im Gegensatz zu...
Ab ca. 8° C Bodentemperatur kann es im Frühling mit EM Produkten im Garten losgehen:
Die Beete müssen für Blumen und Gemüse vorbereitet werden, Blumenerde wird für Kübel und Kästen hergestellt und auch der Rasen profitiert von einer frühen EM-Gabe. Wer seine Pflanzen und Böden b...
Immer mehr Menschen möchten ihren Darm mit guter Ernährung und entsprechenden prä- oder probiotischen Ergänzungen pflegen. Wir fassen in diesem Beitrag zusammen, was pro- und präbiotisch überhaupt bedeutet und warum die EM-Technologie aus dem EM Honig Drink und EMIKOSAN ein beson...