Organisches Material wird mit EM angereichert und verrottet ohne Wenden zu einem wertvollen biologischen Langzeitdünger. Wer möchte, kann alles noch mit Holzkohlegriess ergänzen und erhält eine überaus reichhaltige Schwarzerde.
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Zubehör - Fermentation von Küchenabfällen
Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Für Haushalte mit kleineren Mengen an Küchenabfällen.
– 1 Eimer, Volumen: 9,6 Liter.
– Grösse: 34 × 24 × 24 cm
– aus recyceltem Kunststoff
– stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
– 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
– Wie wirds gemacht:Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Während ein Eimer fermentieren kann, kann der zweite befüllt werden.
– Set: 2x Eimer und 1x Terra Preta Bokashi (1,5 kg)
– Volumen: 9,6 Liter.
– Grösse: 34 × 24 × 24 cm
– aus recyceltem Kunststoff
– stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
– 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
– Wie wirds gemacht:Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
Herstellen von Küchenbokashi aus Küchenabfällen. Während ein Eimer fermentieren kann, kann der zweite befüllt werden.
– Set: 2x Eimer 15,3 l und 1x Terra Preta Bokashi (1,5 kg)
– Volumen: 15,3 Liter
– Grösse: B 30,2 cm, H 31,5 cm, Höhe mit Sockel 38,6 cm, Höhe total mit 2 Eimern 69,8 cm
– aus recyceltem Kunststoff
– stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
– 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
– Wie wirds gemacht:Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf