Suchen

Kompost + Terra Preta

Organisches Material wird mit EM angereichert und verrottet ohne Wenden zu einem wertvollen biologischen Langzeitdünger. Wer möchte, kann alles noch mit Holzkohlegriess ergänzen und erhält eine überaus reichhaltige Schwarzerde.

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach
Nach Attributen filtern
  • Derzeit eingekauft durch:
  • Produktart: Zubehör - Fermentation von Küchenabfällen

Küchenbokashi-Eimer Organko (9,6 l)

Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Für Haushalte mit kleineren Mengen an Küchenabfällen.

  • – 1 Eimer, Volumen: 9,6 Liter.
  • – Grösse: 34 × 24 × 24 cm
  • – aus recyceltem Kunststoff
  • – stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
  • – 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
  • – Wie wirds gemacht:
    Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
CHF 89.00

Küchenbokashi-Eimer Set Organko (2 x 9,6 l)

Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Während ein Eimer fermentieren kann, kann der zweite befüllt werden.

  • – Set: 2x Eimer und 1x Terra Preta Bokashi (1,5 kg)
  • – Volumen: 9,6 Liter.
  • – Grösse: 34 × 24 × 24 cm
  • – aus recyceltem Kunststoff
  • – stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
  • – 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
  • – Wie wirds gemacht:
    Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
CHF 145.00

Küchenbokashi-Eimer Set Essential (2 x 15,3 l)

Herstellen von Küchenbokashi aus Küchenabfällen. Während ein Eimer fermentieren kann, kann der zweite befüllt werden.

  • – Set: 2x Eimer 15,3 l und 1x Terra Preta Bokashi (1,5 kg)
  • – Volumen: 15,3 Liter
  • – Grösse: B 30,2 cm, H 31,5 cm, Höhe mit Sockel 38,6 cm, Höhe total mit 2 Eimern 69,8 cm
  • – aus recyceltem Kunststoff
  • – stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
  • – 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
  • – Wie wirds gemacht:
    Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
CHF 90.00
Filters
Sort
display