EM erhöht die Diversität der Mikroorganismen. Das Bodenleben wie auch die Widerstandsfähigkeit der Pflanzen werden gefördert und gestärkt. Fäulnis wird verhindert, der Kompost stinkt nicht mehr, die Pflanzen steigern ihre Abwehr, sind weniger anfällig und Gemüse und Obst haben eine schmackhafte Qualität und eine gute Lagerfähigkeit.
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Zubehör - Fermentation von Küchenabfällen
Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Für Haushalte mit kleineren Mengen an Küchenabfällen.
– 1 Eimer, Volumen: 9,6 Liter.
– Grösse: 34 × 24 × 24 cm
– aus recyceltem Kunststoff
– stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
– 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
– Wie wirds gemacht:Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Während ein Eimer fermentieren kann, kann der zweite befüllt werden.
– Set: 2x Eimer und 1x Terra Preta Bokashi (1,5 kg)
– Volumen: 9,6 Liter.
– Grösse: 34 × 24 × 24 cm
– aus recyceltem Kunststoff
– stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
– 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
– Wie wirds gemacht:Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
Herstellen von Küchenbokashi aus Küchenabfällen. Während ein Eimer fermentieren kann, kann der zweite befüllt werden.
– Set: 2x Eimer 15,3 l und 1x Terra Preta Bokashi (1,5 kg)
– Volumen: 15,3 Liter
– Grösse: B 30,2 cm, H 31,5 cm, Höhe mit Sockel 38,6 cm, Höhe total mit 2 Eimern 69,8 cm
– aus recyceltem Kunststoff
– stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
– 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
– Wie wirds gemacht:Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf