Suchen

EM im Haus

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach

EM-1

EM-1® ist die Urlösung der Effektiven Mikroorganismen.
Gemäss FiBL für den biologischen Landbau zugelassen.

Download - klicken Sie hier:
Flyer Herstellung EM-A.pdf
Flyer Herstellung EM-5.pdf
Fr. 24.00

Zuckerrohrmelasse

Schwarze Zuckerrohrmelasse - dient während der Fermentation als Nährstofflieferant für die Effektiven Mikroorganismen.

Hinweis: Der 25-Liter-Kanister kann nur nach Absprache per Selbstabholung oder Spedition bestellt werden, da er zu schwer ist für eine normale Sendung mit der Post. Die Kosten für die Spedition sind 1/2 Palette, 77.50 CHF. Die definitiven Versandkosten sehen Sie dann nach Lieferung in der Rechnung.

Download - klicken Sie hier:
Flyer Herstellung EM-A.pdf
Fr. 7.00

Zuckerrohrmelasse BIO

Schwarze Zuckerrohrmelasse. Bio nach EG-Öko-Verordnung.
Dient während der Fermentation als Nährstofflieferant für die Effektiven Mikroorganismen. Für den biologischen Landbau zugelassen.

Hinweis: Der 25-Liter-Kanister kann nur nach Absprache per Selbstabholung oder Spedition bestellt werden, da er zu schwer ist für eine normale Sendung mit der Post. Die Kosten für die Spedition sind 1/2 Palette, 77.50 CHF. Die definitiven Versandkosten sehen Sie dann nach Lieferung in der Rechnung.

Download - klicken Sie hier:
Flyer Herstellung EM-A.pdf
Fr. 9.00

Küchenbokashi-Eimer Organko (9,6 l)

Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Für Haushalte mit kleineren Mengen an Küchenabfällen.

  • – 1 Eimer, Volumen: 9,6 Liter.
  • – Grösse: 34 × 24 × 24 cm
  • – aus recyceltem Kunststoff
  • – stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
  • – 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
  • – Wie wirds gemacht:
    Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
Fr. 89.00

Küchenbokashi-Eimer Set Organko (2 x 9,6 l)

Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Während ein Eimer fermentieren kann, kann der zweite befüllt werden.

  • – Set: 2x Eimer und 1x Terra Preta Bokashi (1,5 kg)
  • – Volumen: 9,6 Liter.
  • – Grösse: 34 × 24 × 24 cm
  • – aus recyceltem Kunststoff
  • – stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
  • – 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
  • – Wie wirds gemacht:
    Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
Fr. 145.00

Küchenbokashi-Eimer Set Essential (2 x 15,3 l)

Herstellen von Küchenbokashi aus Küchenabfällen. Während ein Eimer fermentieren kann, kann der zweite befüllt werden.

  • – Set: 2x Eimer 15,3 l und 1x Terra Preta Bokashi (1,5 kg)
  • – Volumen: 15,3 Liter
  • – Grösse: B 30,2 cm, H 31,5 cm, Höhe mit Sockel 38,6 cm, Höhe total mit 2 Eimern 69,8 cm
  • – aus recyceltem Kunststoff
  • – stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
  • – 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
  • – Wie wirds gemacht:
    Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
Fr. 90.00

Fertigfermenter

Die ideale Lösung zur einfachen und sicheren EM-A-Herstellung.
NEU: Ab sofort kann der 120-l-Fertigfermenter per Post geschickt werden! Die bisherigen Kosten für die Spedition entfallen, stattdessen wird Ihnen normales Porto verrechnet (A-Post: 15.- CHF, B-Post: 13.- CHF).

Download - klicken Sie hier:
Flyer Herstellung EM-A.pdf
Flyer Herstellung EM-5.pdf
Fr. 65.00

Indikatorpapier (pH 3,2–5,0)

Die Indikatorpapier-Streifen dienen zur Ermittlung des pH-Werts.
Fr. 12.00

Leergut

Leergebinde in verschiedenen Grössen.
Fr. 0.90
Filters
Sort
display