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Die EMBalance Frischhaltefolie ist von ausgezeichneter und stabiler Qualität, frei von schädlichen Inhaltsstoffen und hält Ihre Lebensmittel lange frisch.
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Numéro de pièce du fabricant:
80.0020
Délai de livraison:
2–3 Tage
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Die EMBalance Frischhaltefolie ist von ausgezeichneter und stabiler Qualität, frei von schädlichen Inhaltsstoffen und punktet ebenso wie die EMBalance Frischhaltebeutel mit der eingearbeiteten EM-Technologie (es wird ebenfalls EM·X Gold in die Folie eingearbeitet).
Anwendung
- Besonders für Lebensmittel geeignet, die direkt umwickelt werden: Obst- und Gemüsestücke, Käse, Fleisch, Aufschnitt oder zum Schutz der Anschnittfläche z.B. von Melonen, Kürbissen, Kohl oder Wurst.
- Auch warme Gebäckstücke und Brot können unproblematisch eingewickelt werden.
- Alle Flächen, die mit der EMBalance Frischhaltefolie in Kontakt kommen, werden durch die positiven EM-Schwingungen geschützt. Abbauende Prozesse und ein schneller Verderb werden deutlich verzögert und das Lebensmittel bleibt länger frisch.
- Die EMBalance Frischhaltefolie eignet sich zum Tieffrieren bis -70 °C ebenso wie zum Abdecken von heissen Speisen bis 100 °C.
- Auch zum Kochen geeignet! Anders als bei der oft genutzten Alufolie besteht hier keine Gefahr, dass Aluminium durch Salz oder Säure gelöst wird und auf das Gargut übergeht. Kochen bzw. Garen mit Frischhaltefolie geht ganz einfach: Fleisch oder Gemüse würzen und auf die Frischhaltefolie legen. Mit Kräutern bedecken und 4–5 x mit Folie umwickeln. Bei 80°C im Backofen garen. Der besondere Vorteil der EMBalance Frischhaltefolie zum Garen: Die positiven Schwingungen gehen während des Garvorgangs auf das Lebensmittel über.
- Lesen Sie weitere Eigenschaften und Anwendungsmöglichkeiten im Flyer zum Downloaden.
Besondere Hinweise
- Material: Polyethylen (PE)
- Temperaturbeständigkeit: von -70 °C bis 110 °C
- Achtung: Von offener Flamme fernhalten!