Suchen
Fermentiertes Erfrischungsgetränk mit Orangengeschmack.
Artikelnummer: 10.0052
  • *
Fr. 23.00
decrease increase
Teilen

Fermentiertes Erfrischungsgetränk - Vegan · Lactosefrei · Alkoholfrei - Natürlich vorkommende Milchsäurebakterien - Mit erfrischendem Orangengeschmack.

 

Anwendung

  • Täglich 20–50 ml mit Wasser oder anderen Kaltgetränken vermischt trinken.
  • An einem dunklen und kühlen Ort (max. 7 °C) aufbewahren. Vor Frost schützen. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
  • Zusammensetzung: Wasser, Orangensaftkonzentrat* (1.5%), Zucker*, Orangensaft*(0.25%), Reiskleieextrakt*, Zuckerrohrmelasse*, Milchsäurebakterien, Hefe. *aus kontrolliert biologischem Anbau gem. EG-Öko-Verordnung 834/2007

 

Besondere Hinweise

  • Die EM Erfrischungsgetränke sind in der Schweiz als Lebensmittel zugelassen.
  • Während des Fermentationsprozesses werden die verschiedenen Zucker vollständig von den Milchsäurebakterien abgebaut und in Milchsäure umgewandelt.
  • Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.
  • Eine mögliche Bildung von Bodensatz und Flocken sind unschädlich und bedeuten keine Qualitätsminderung. Die kleinen Flocken (Hefen) können durch dunkle und kühle Aufbewahrung verhindert werden.

 

Fermentiertes Erfrischungsgetränk - Vegan · Lactosefrei · Alkoholfrei - Natürlich vorkommende Milchsäurebakterien - Mit erfrischendem Orangengeschmack.

 

Anwendung

  • Täglich 20–50 ml mit Wasser oder anderen Kaltgetränken vermischt trinken.
  • An einem dunklen und kühlen Ort (max. 7 °C) aufbewahren. Vor Frost schützen. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
  • Zusammensetzung: Wasser, Orangensaftkonzentrat* (1.5%), Zucker*, Orangensaft*(0.25%), Reiskleieextrakt*, Zuckerrohrmelasse*, Milchsäurebakterien, Hefe. *aus kontrolliert biologischem Anbau gem. EG-Öko-Verordnung 834/2007

 

Besondere Hinweise

  • Die EM Erfrischungsgetränke sind in der Schweiz als Lebensmittel zugelassen.
  • Während des Fermentationsprozesses werden die verschiedenen Zucker vollständig von den Milchsäurebakterien abgebaut und in Milchsäure umgewandelt.
  • Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.
  • Eine mögliche Bildung von Bodensatz und Flocken sind unschädlich und bedeuten keine Qualitätsminderung. Die kleinen Flocken (Hefen) können durch dunkle und kühle Aufbewahrung verhindert werden.

 

Produktspezifikation
Produktart Lebensmittel
Download Flyer Fermentierte Erfrischungsgetränke
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Produktart Lebensmittel
Download Flyer Fermentierte Erfrischungsgetränke
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Carbon Futter

Biologisch aktiviertes Fermentprodukte (Silage) mit Pflanzenkohle für Ferkel, Kälber, Rindvieh, Pferde und Geflügel.
Fr. 8.50

EM - Eine Chance für unsere Erde

Autorin: Anne Lorch. Dieses umfangreiche, bunt bebilderte und anschauliche Anwenderbuch erklärt die vielfältige Wirkungsweise der Effektiven Mikroorganismen® und deren Einsatz in Garten, Landwirtschaft, Haushalt und Industrie zur Bewältigung aktueller Umweltprobleme.
Fr. 34.00

Diolin Badreiniger

Für natürliche Sauberkeit im Bad. Löst Kalk, Seifenreste und Schmutz und wirkt hygienisch rein auf glatten Oberflächen. Zur häufigen Anwendung geeignet.
Fr. 11.00
Filters
Sort
display