Suchen
Fermentiertes Erfrischungsgetränk mit Orangengeschmack.

Download - klicken Sie hier:
Flyer Fermentierte Erfrischungsgetränke.pdf
Artikelnummer: 10.0052
Fr. 23.00
decrease increase
Teilen

Fermentiertes Erfrischungsgetränk - Vegan · Lactosefrei · Alkoholfrei - Natürlich vorkommende Milchsäurebakterien - Mit erfrischendem Orangengeschmack.

 

Anwendung

  • Täglich 20–50 ml mit Wasser oder anderen Kaltgetränken vermischt trinken.
  • An einem dunklen und kühlen Ort (max. 7 °C) aufbewahren. Vor Frost schützen. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
  • Zusammensetzung: Wasser, Orangensaftkonzentrat* (1.5%), Zucker*, Orangensaft*(0.25%), Reiskleieextrakt*, Zuckerrohrmelasse*, Milchsäurebakterien, Hefe. *aus kontrolliert biologischem Anbau gem. EG-Öko-Verordnung 834/2007

 

Besondere Hinweise

  • Die EM Erfrischungsgetränke sind in der Schweiz als Lebensmittel zugelassen.
  • Während des Fermentationsprozesses werden die verschiedenen Zucker vollständig von den Milchsäurebakterien abgebaut und in Milchsäure umgewandelt.
  • Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.
  • Eine mögliche Bildung von Bodensatz und Flocken sind unschädlich und bedeuten keine Qualitätsminderung. Die kleinen Flocken (Hefen) können durch dunkle und kühle Aufbewahrung verhindert werden.

 

Fermentiertes Erfrischungsgetränk - Vegan · Lactosefrei · Alkoholfrei - Natürlich vorkommende Milchsäurebakterien - Mit erfrischendem Orangengeschmack.

 

Anwendung

  • Täglich 20–50 ml mit Wasser oder anderen Kaltgetränken vermischt trinken.
  • An einem dunklen und kühlen Ort (max. 7 °C) aufbewahren. Vor Frost schützen. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
  • Zusammensetzung: Wasser, Orangensaftkonzentrat* (1.5%), Zucker*, Orangensaft*(0.25%), Reiskleieextrakt*, Zuckerrohrmelasse*, Milchsäurebakterien, Hefe. *aus kontrolliert biologischem Anbau gem. EG-Öko-Verordnung 834/2007

 

Besondere Hinweise

  • Die EM Erfrischungsgetränke sind in der Schweiz als Lebensmittel zugelassen.
  • Während des Fermentationsprozesses werden die verschiedenen Zucker vollständig von den Milchsäurebakterien abgebaut und in Milchsäure umgewandelt.
  • Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.
  • Eine mögliche Bildung von Bodensatz und Flocken sind unschädlich und bedeuten keine Qualitätsminderung. Die kleinen Flocken (Hefen) können durch dunkle und kühle Aufbewahrung verhindert werden.

 

Produktspezifikation
Produktart Lebensmittel
Download Flyer Fermentierte Erfrischungsgetränke
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Produktart Lebensmittel
Download Flyer Fermentierte Erfrischungsgetränke
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Leergut

Leergebinde in verschiedenen Grössen.
Fr. 0.90

Gratiskatalog "Unser Sortiment"

Neue Auflage Juli 2018. Enthält detaillierte Anwendungshinweise zu allen Produkten rund um EM®, sowie Anleitungen zur Selbstproduktion und zum vielfältigen Einsatz von EM®.
Fr. 0.00

EMIKO®SAN

Fermentiertes Erfrischungsgetränk mit Kräutergeschmack.

Download - klicken Sie hier:
Flyer Fermentierte Erfrischungsgetränke.pdf
Fr. 29.00

EM-1®

Urlösung der Effektiven Mikroorganismen®.
Gemäss FiBL für den biologischen Landbau zugelassen.

Download - klicken Sie hier:
Flyer Herstellung EM-A.pdf
Flyer Herstellung EM-5.pdf
Fr. 24.00

EM-X® Gold

Antioxidatives Getränk.

Download - klicken Sie hier:
Flyer EM-X® Gold.pdf
Fr. 88.00
Beliebte Begriffe
Filters
Sort
display