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Fermentiertes Erfrischungsgetränk mit Honig. Wir verwenden Honig aus dem Emmental, von Bienen die mit der EM-Technologie behandelt werden.

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Flyer EM Honig Drink.pdf
Artikelnummer: 10.0032
Fr. 16.00
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Fermentiertes Erfrischungsgetränk mit Honig*.Endlich ein EM Drink, der Gross und Klein schmeckt! Süss. Lecker. Gesund.

*Wir verwenden Honig aus dem Emmental, von Bienen die mit der EM-Technologie behandelt werden.

 

Anwendung

  • 2 x täglich 25 ml oder 1 x täglich 50 ml pur oder verdünnt mit Wasser oder anderen Kaltgetränken trinken.
  • Im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen ist das Produkt mind. 4 Wochen haltbar.
  • Zusammensetzung: Wasser, Orangensaftkonzentrat, Honig, Orangensaft, Reiskleieextrakt, Zuckerrohrmelasse, Milchsäurebakterien, Hefe.

 

Besondere Hinweise

  • Die EM Erfrischungsgetränke sind in der Schweiz als Lebensmittel zugelassen.
  • Während des Fermentationsprozesses werden die verschiedenen Zucker vollständig von den Milchsäurebakterien abgebaut und in Milchsäure umgewandelt.
  • Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.
  • Eine mögliche Bildung von Bodensatz und Flocken sind unschädlich und bedeuten keine Qualitätsminderung. Die kleinen Flocken (Hefen) können durch dunkle und kühle Aufbewahrung verhindert werden.

 

Fermentiertes Erfrischungsgetränk mit Honig*.Endlich ein EM Drink, der Gross und Klein schmeckt! Süss. Lecker. Gesund.

*Wir verwenden Honig aus dem Emmental, von Bienen die mit der EM-Technologie behandelt werden.

 

Anwendung

  • 2 x täglich 25 ml oder 1 x täglich 50 ml pur oder verdünnt mit Wasser oder anderen Kaltgetränken trinken.
  • Im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen ist das Produkt mind. 4 Wochen haltbar.
  • Zusammensetzung: Wasser, Orangensaftkonzentrat, Honig, Orangensaft, Reiskleieextrakt, Zuckerrohrmelasse, Milchsäurebakterien, Hefe.

 

Besondere Hinweise

  • Die EM Erfrischungsgetränke sind in der Schweiz als Lebensmittel zugelassen.
  • Während des Fermentationsprozesses werden die verschiedenen Zucker vollständig von den Milchsäurebakterien abgebaut und in Milchsäure umgewandelt.
  • Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.
  • Eine mögliche Bildung von Bodensatz und Flocken sind unschädlich und bedeuten keine Qualitätsminderung. Die kleinen Flocken (Hefen) können durch dunkle und kühle Aufbewahrung verhindert werden.

 

Produktspezifikation
Produktart Lebensmittel
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