Autor: Shigeru Tanaka. Erkenntnisse aus mehr als 10 Jahren Erfahrung über den Einsatz von EM-X. Die Einführung wurde von Prof. Dr. Higa verfasst und gibt einen ersten Überblick über die Wirkungsweise von EM-X. In einem zusätzlichen, kurzen Kapitel berichtet er über erste Erfahrungen mit EM-X Gold.
Diese Übersetzung zeigt eine Reihe von bisher nicht bekannten Fallbeispielen aus der reichen Erfahrung dieses ausserordentlich engagierten Mediziners. In seinem aktuellen Nachwort führt Dr. Tanaka erstaunliche Erfolge mit dem weiterentwickelten EM-X Gold auf.
Persönliche Geschichten vom Umgang mit EM-X Gold. Ursprung – Anwendung – Erfahrungen. Viele Anwender sind bereits von EM-X Gold überzeugt. Sie haben in diesem Buch ganz offen darüber berichtet, wie EM-X Gold den Verlauf ihrer Krankheit positiv verändert hat.
Autoren: Teruo Higa / Ryûichi Chinen. In diesem Buch wird das EM Salz (Meersalz) umfangreich vorgestellt. Neben dem Herstellungsprozess werden auch Anwendungsbeispiele und Erfolgsberichte gegeben.
Autor: Franz-Peter Mau. Ein Taschenbuch mit allgemeinen Erklärungen zum Prinzip der Effektiven Mikroorganismen bis hin zu zahlreichen Erfah-rungsberichten in den Bereichen Haus und Garten, Gemüse, Unkraut, Schädlinge, Obstgarten, Wald, Tiere, Landwirtschaft und Gesundheit.
Autorin: Gisela Glaser. Die gute Nachricht ist: wir können etwas dazu beitragen, auch noch im Alter gesund und munter zu bleiben. Die meisten Alterskrankheiten unserer Zeit sind nämlich Zivilisationskrankheiten, Folgen unserer Lebensweise, auch unserer Ernährung. Wer auch im fortgeschrittenen Lebensalter gesund, munter und leistungsfähig bleiben möchte, muss beizeiten vorsorgen.
Autor: Dr. med. Yoshimi Tanaka. Mit der Lektüre dieses leicht verständlichen Buches, erhalten Leserinnen und Leser wertvolle Einsichten und viele Anregungen, um gut informiert und selbsbewusst Verantwortung für die eigene Gesundheit übernehmen zu können.
Autoren: Ernst Hammes / Gisela van den Höövel. Im menschlichen Verdauungssystem existieren unzählige Mikroorganismen, die die Immunabwehr bestimmen. Sie sorgen in einer bemerkenswerten Symbiose dafür, dass der Mensch gesund bleibt – vorausgesetzt, die nützlichen Mikroorganismen gewinnen die Oberhand. Wie Sie diese fördern und erhalten, erläutert dieses Buch - ausgehend von der anschaulichen Erklärung des Verdauungssystems.
Autoren: Manfred Hoffmann / Günter Wolf / Bernhard Staller. Die Geschichte eines Lebensmittels prägt dessen Qualität. Lebensmittel sind auch elektronenenergetisch die Mittel zum Leben. Die Qualität von Bio-Produkten kann über ganzheitliche Messmethoden charakterisiert werden. Im Anhang sind ergänzend Fragen zum Thema EM kommentiert.
Autorin: Dr. Anne Katharina Zschocke. Wir stellen Ihnen hier lesenswerte Bücher über EM vor, die wir nicht selber im Sortiment haben.
Sie ist eine renommierte Referentin und Buchautorin zu Effektiven Mikroorganismen zu den vielfältigen Einsätzen der EM in Deutschland. Ihre Bücher sind in mehreren Sprachen erhältlich.