Suchen

Lebensmittelqualität und Gesundheit

Autoren: Manfred Hoffmann / Günter Wolf / Bernhard Staller. Die Geschichte eines Lebensmittels prägt dessen Qualität. Lebensmittel sind auch elektronenenergetisch die Mittel zum Leben. Die Qualität von Bio-Produkten kann über ganzheitliche Messmethoden charakterisiert werden. Im Anhang sind ergänzend Fragen zum Thema EM® kommentiert.
Artikelnummer: 90.0501
Fr. 22.00
decrease increase
Teilen

Die Geschichte eines Lebensmittels prägt dessen Qualität. Lebensmittel sind auch elektronenenergetisch die Mittel zum Leben. Die Qualität von Bio-Produkten kann über ganzheitliche Messmethoden charakterisiert werden. Im Anhang sind ergänzend Fragen zum Thema EM® kommentiert.

Buch - 164 Seiten.

Die Geschichte eines Lebensmittels prägt dessen Qualität. Lebensmittel sind auch elektronenenergetisch die Mittel zum Leben. Die Qualität von Bio-Produkten kann über ganzheitliche Messmethoden charakterisiert werden. Im Anhang sind ergänzend Fragen zum Thema EM® kommentiert.

Buch - 164 Seiten.

Produktspezifikation
Produktart Fachliteratur
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
  • Schlecht
  • Sehr gut
Produktspezifikation
Produktart Fachliteratur
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

EMIKO® EM-X® GOLD Salz-Bonbons Kräuter

Bonbons mit Salz-Sole und Extrakten aus 20 Kräutern. Mit Süssungsmittel.
Fr. 2.50

EM Honig Drink

Fermentiertes Erfrischungsgetränk mit Honig. Wir verwenden Honig aus dem Emmental, von Bienen die mit der EM-Technologie® behandelt werden.

Download - klicken Sie hier:
Flyer EM Honig Drink.pdf
Fr. 16.00

EM-Salz

Autoren: Teruo Higa / Ryûichi Chinen. In diesem Buch wird das EM Salz (Meersalz) umfangreich vorgestellt. Neben dem Herstellungsprozess werden auch Anwendungsbeispiele und Erfolgsberichte gegeben.
Fr. 11.80
Filters
Sort
display