Anzeigen nach
Nach Attributen filtern
-
Derzeit eingekauft durch:
-
Produktart:
Zubehör - Fermentation von Küchenabfällen
Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen.
- – 1 Eimer, Volumen: 16 Liter.
- – Grösse: 32 × 27 × 39 cm
- – aus recyceltem Kunststoff
- – stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
- – 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
- – Wie wirds gemacht:
Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Während ein Eimer fermentieren kann, kann der zweite befüllt werden.
- – Set: 2x Eimer und 1x Terra Preta Bokashi (1,5 kg)
- – Volumen: 16 Liter.
- – Grösse: 32 × 27 × 39 cm
- – aus recyceltem Kunststoff
- – stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
- – 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
- – Wie wirds gemacht:
Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Für Haushalte mit kleineren Mengen an Küchenabfällen.
- – 1 Eimer, Volumen: 9,6 Liter.
- – Grösse: 34 × 24 × 24 cm
- – aus recyceltem Kunststoff
- – stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
- – 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
- – Wie wirds gemacht:
Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf
Herstellen von Bokashi aus Küchenabfällen. Während ein Eimer fermentieren kann, kann der zweite befüllt werden.
- – Set: 2x Eimer und 1x Terra Preta Bokashi (1,5 kg)
- – Volumen: 9,6 Liter.
- – Grösse: 34 × 24 × 24 cm
- – aus recyceltem Kunststoff
- – stinkt nicht, kann direkt in der Küche stehen
- – 100% organischer Dünger aus Küchenabfällen
- – Wie wirds gemacht:
Flyer Gebrauchsanweisung Küchenbokashi Eimer.pdf